Sicilia.kz | Информация о компании
О нас

Sicilia KZ рады приветствовать на нашем сайте ценителей качественных итальянских продуктов. Мы являемся соединяющим каналом с крупнейшим центром древнегреческого искусства. Сицилия – это земля бурных, ярких красок, контрастных ландшафтов, сочных цветов, позитивной энергетики, а также безумной страсти к своему ремеслу, сохранившая культурные традиции Италии и его древнейшие секреты изготовления.

У нас Вы можете приобрести необыкновенной красоты керамические изделия в Астане: посуду, вазы различных размеров, яркие декоративные элементы, притягивающие взор и создавая акцент как в классическом, так и в современном интерьере.

По традиции, в Италии гончарные изделия изготавливаются на белом фоне, затем украшаются яркими орнаментами, цветами, узорами в теплых оттенках, радующих глаз. Желтый – цвет обжигающего палящего солнца Италии, голубой – как безоблачное небо, оттенки коричневого – как песок у берегов острова Сицилии, а красный – как страстное итальянское сердце. Приобретая такие предметы для интерьера, Вы будете довольны не только качеством, но и красотой изделий.

Также, в нашей компании, имеются в продаже знаменитые мавританские головы – используемые как декоративный элемент, либо как керамическая ваза, позволяющие внести свежие ноты в дизайн Вашего дома. Вся продукция изготавливаются вручную, где тонко прорабатываются все детали.

Помимо этого, Sicilia KZ – является поставщиком качественного кофе и профессиональных кофемашин, позволяющих изготовить самый, что есть настоящий кофейных напиток, с насыщенным вкусом и ароматом зерен. Приобретенные у нас кофемашины – это воплощение дизайна, функционала и новейших разработок Италии, где приоритетом является высокое качество и надежность.

Насладиться качественными итальянскими продуктами Вы можете, посетив наш магазин, где наши профессиональные консультанты помогут Вам приобрести керамические изделия, посуду, кофе и кофемашины в Астане. Дотронувшись хоть раз до теплой Италии, она оставит навсегда свой неизгладимый образ в Вашей душе.